Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В Нагатине-Садовниках выделят миллион рублей на софинансирование затрат на установку шлагбаумов

В Нагатине-Садовниках выделят миллион рублей на софинансирование затрат на установку шлагбаумов

07/04/2020

В Нагатине-Садовниках выделят миллион рублей на софинансирование затрат на установку шлагбаумов

На софинансирование затрат жителей Нагатина-Садовников на установку шлагбаумов в своих дворах в этом году выделят один миллион рублей. Вопрос о согласовании средств стимулирования управы района на эти цели рассмотрели парламентарии местного самоуправления на внеочередном заседании Совета депутатов муниципального округа в пятницу, 3 апреля.

По информации, которую представил народным избранникам на заседании глава управы района Нагатино-Садовники Сергей Федоров, в этом году планируется зарезервировать средства на софинансирование затрат по установке 10 ограждающих устройств, — по 100 тысяч рублей за каждый шлагбаум.

«В прошлом году во дворах Нагатина-Садовников были установлены 6 ограждающих устройств. С начала этого года мы уже получили заявки от наших жителей на установку 4 шлагбаумов, но понимаем, что будут еще подобные обращения. Поэтому необходим резерв средств в размере миллиона рублей на подобные траты», — пояснил муниципальным депутатам Сергей Федоров.

Народные избранники проголосовали за предложение единогласно. Решение Совета депутатов будет направлено в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, Префектуру Южного округа и районную управу.

Метки: ,

Выбор редактора