Новости

Главная > Лента новостей > Три женские консультации Юдинки переехали

Три женские консультации Юдинки переехали

14/04/2020

Анастасия Ракова, женская консультация, цифровизация, ГЖК, прикрепление, заявление

Женские консультации № 1, № 9 и № 13, действующие при Городской клинической больнице имени Юдина, были переведены с соседние подразделения. Об этом сотрудники медучреждения сообщили на своем официальном сайте.

Так, теперь женская консультация № 1, прежде располагавшаяся по адресу: Варшавское шоссе, дом 19, строение 2/3, находится по адресу: улица Ленинская Слобода, дом 5, корпус 1. Женская консультация № 9, которая была по адресу: улица Домодедовская, дом 9, переведена в здание по адресу: улица Домодедовская, дом 29. А женская консультация № 13, находившаяся по адресу: улица Елецкая, дом 14, «переехала» на Ореховый бульвар, дом 35, корпус 2 — и располагается теперь в женской консультации № 10.

Причиной «рокировки» стало открытие КТ-центров при амбулаторных Центрах Юдинки. Подробнее о направлениях деятельности женских консультаций больницы читайте здесь.

Кстати, ранее мы писали, что прикрепиться к женской консультации теперь можно в режиме онлайн. Напоминаем, что для передвижения по городу на личном и общественном транспорте с 15 апреля необходим цифровой пропуск — подробнее читайте здесь.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: ,

Выбор редактора