Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина рассказала об изменениях в Жилищном кодексе

Елена Панина рассказала об изменениях в Жилищном кодексе

10/06/2020
Елена Панина, лекарственный препарат, лекарства, медикаменты, закупка, Министерство здравоохранения, аптека

Собственники квартир многоквартирного жилого дома теперь могут принять участие в общих собраниях как очно, так и заочно — все формы уравнял Федеральный закон «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации». Подробнее о корректировках журналистам Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказала Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Елена Панина.

Так, согласно изменениям в Жилищном кодексе, принятые решения будут иметь одинаковую легитимность  вне зависимости от формы прошедшей встречи. По словам Елены Паниной, именно в период пандемии возникла острая необходимость в использовании новых форм конференций, совещаний и собраний  — но такая вариативность важна не только сейчас. Теперь период летних отпусков не скажется на решении важных общедомовых вопросов.

О требованиях, которые остались обязательными при подготовке и проведении собрания, читайте на сайте интернет-издания «На Варшавке. Чертаново Северное».

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и район Печатники.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора