Новости

Главная > Лента новостей > Артур Осмоловский представил свое стихотворение на литературную премию «Глаголица»

Артур Осмоловский представил свое стихотворение на литературную премию «Глаголица»

30/06/2020

Талантливый юный поэт из района Нагатино-Садовники представил свое произведение на Независимую литературную премию «Глаголица». Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщила его мама — руководитель студии интеллектуального развития «Эрудит» и фольклорной студии «Теремок» Центра досуга и творчества «Садовники» Виолетта Осмоловская.

Одиннадцатилетний мальчишка — автор по-настоящему пронзительного стихотворения «Огненная дуга». Пару месяцев назад мы писали о подведении итогов поэтического конкурса «Поклонюсь я солдату…», который Префектура ЮАО проводила к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне — поэтому наши читатели могут взглянуть на исполнение автора-юниора, занявшего первое место, ниже. Кстати, мама тоже не отстает — и с завидной регулярностью принимает участие в самых разных творческих акциях. Одна из недавних — «День Победы на всех языках»: руководитель двух студий исполнила песню на болгарском языке.

Прочитать стихотворение Артура Осмоловского в номинации «Поэзия на русском языке» можно, перейдя на сайт Премии «Глаголица» по следующей ссылке. А внизу можно проголосовать за мальчика; регистрация для этого не нужна.

Поддержим юное дарование!

Фото предоставила Виолетта Осмоловская

Метки: , , , ,

Выбор редактора