Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Поправки и дополнения будут внесены в Устав муниципального округа Нагатино-Садовники

Поправки и дополнения будут внесены в Устав муниципального округа Нагатино-Садовники

30/06/2020

Депутаты местного самоуправления Нагатина-Садовников проголосовали за внесение ряда изменений и дополнений в Устав муниципального округа. Вопрос рассматривался на очередном заседании Совета депутатов в прошлый вторник, 23 июня.

О том, какие коррективы предлагается внести в документ, участникам заседания рассказала глава администрации муниципального округа Нагатино-Садовники Татьяна Илек. Она расказала, что вопрос уже поднимался на собрании депутатов в марте этого года в связи с изменениями действующего законодательства.

«Так, полномочия по рассмотрению муниципального бюджета перешли в вопросы местного значения Совета депутатов. Внесены некоторые поправки в перечень полномочий администрации муниципального округа. Одна из них, пожалуй, самая главная, касается порядка опубликования муниципальных правовых актов. Теперь нужно принять за основу проект решения Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав», — пояснила Татьяна Илек.

По результатам заседания будет создана рабочая группа депутатов, которая займется организацией публичных слушаний по проекту внесения изменений и дополнений в Устав муниципального округа.

Метки: ,

Выбор редактора