Новости

Главная > Лента новостей > Команда Елены Паниной провела прием жителей в районе Нагатино-Садовники

Команда Елены Паниной провела прием жителей в районе Нагатино-Садовники

30/07/2020
Елена Панина, лекарственный препарат, лекарства, медикаменты, закупка, Министерство здравоохранения, аптека

Депутат Государственной Думы Елена Панина организовала очередной прием жителей района Нагатино-Садовники 23 июля. Помощники Елены Владимировны провели его в местном отделении партии «Единая Россия».

Посетителей было много — и вопросы поступали самые разные. Большинство сложностей удалось решить прямо на месте — дать необходимые разъяснения, советы.

А вот сложные проблемы требуют подготовки соответствующих обращений депутата и депутатского контроля.

В их число попала жалоба по поводу «посуточной сдачи» одной из квартир в жилом доме по Варшавскому шоссе.

— Поскольку поток гостей в эту злополучную квартиру нескончаем, она постоянно находится в антисанитарном состоянии, — говорит Вячеслав П. — По всему дому из нее расползаются клопы.

Елена Владимировна Панина направит соответствующие запросы в Роспотребнадзор, Префектуру ЮАО и другие ответственные органы с требованием проверить изложенные в заявлении факты, навести порядок и обеспечить соблюдение санитарных норм в доме.

Команда Елены Паниной регулярно проводит приемы в районах — один раз в месяц. Чаще всего, по словам помощников Елены Владимировны, посетители задают вопросы, связанные с реновацией, ЖКХ и парковками.

Уточнить график приема в вашем районе вы можете по телефону: 8 (495) 393-22-18.

СПРАВКА:

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Метки: , ,

Выбор редактора