Новости

Главная > Местное самоуправление > Сезон торговли бахчевыми продолжается в Нагатине-Садовниках

Сезон торговли бахчевыми продолжается в Нагатине-Садовниках

14/08/2020

В начале августа в столице стартовал сезон торговли бахчевыми культурами. Купить спелые арбузы и дыни жители Нагатина-Садовников могут на двух официальных развалах, оформленных в едином стиле.

Одна из брендированных бежево-коричневых «арбузных» палаток расположилась рядом с домом № 35 на Нагатинской улице, второй официальный бахчевой развал работает ежедневно неподалеку от дома № 16 на улице Академика Миллионщикова. На каждой торговой точке в ассортименте представлены арбузы, выращенные в южных регионах России, а также несколько сортов дынь — «Колхозница», «Торпеда», «Эфиопская» как от отечественных фермеров из южных регионов России, так и сельхозпроизводителей ближнего зарубежья. Цена на арбузы единая по всей сети — 38 рублей за килограмм. А вот стоимость дынь варьируется от 75 до 100 рублей за кило в зависимости от сорта плода. Торговля бахчевыми продолжится в Нагатине-Садовниках до 1 октября.

Напомним, что согласованием схем размещения нестационарных торговых объектов, коими являются и сезонные бахчевые развалы, занимаются депутаты местного самоуправления.

Метки: ,

Выбор редактора