Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Нагатинцы могут увидеть «Фактуру пустоты»

Нагатинцы могут увидеть «Фактуру пустоты»

15/09/2020

Персональная выставка художницы, члена Творческого Союза Художников России и Международной организации исследователей сновидений Дианы Майоровой под названием «Фактура пустоты» открылась в выставочном зале галереи «На Каширке» в субботу, 12 сентября. Об этом корреспонденту нашей газеты сообщили в галерее, руководителем которой является глава муниципального округа Нагатино-Садовники Людмила Кузьмина.

На выставке посетители смогут узнать об ощущениях и рассуждениях автора о форме, природе и снах, раскрывающих тему в разных аспектах. Эти три составляющие экспозиции художница отобразила в скульптуре, инсталляциях, объектах, сценографии, ассамбляжах.

«В физике пустота — пространство вселенной, абсолютный антипод материи. Как физиками рассматривается теория образования Вселенной из «Ничто», так и из «Ничто» возникает Вселенная художника, придавая форму, наполняя пустоту фактурой проекции внешнего и внутреннего мира», — отмечают в галерее.

Ознакомиться с выставкой нагатинцы могут до 4 октября по адресу: по адресу: улица Академика Миллионщикова, дом № 35 корпус 5.

Метки: , ,

Выбор редактора