Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальные депутаты согласовали место размещения ярмарки выходного дня на 2021 год

Муниципальные депутаты согласовали место размещения ярмарки выходного дня на 2021 год

16/09/2020

В следующем году ярмарка выходного дня в Нагатине-Садовниках будет работать по прежнему адресу. Вопрос о согласовании проекта перечня ярмарок выходного дня на 2021 год обсудили парламентарии местного самоуправления на прошедшем в конце августа внеочередном заседании Совета депутатов.

Вниманию народных избранников была представлена схема функционального зонирования территории ярмарки выходного дня на площадке перед владением 10 в Коломенском проезде — торгового шатра, рассчитанного на 12 прилавков. В следующем году три дня в неделю, с пятницы по воскресенье, свою фермерскую продукцию там будут реализовывать сельхозпроизводители из разных регионов России. А непосредственно организацию работы ярмарки регулярно будут проверять депутаты местного самоуправления.

Участники заседания единогласно проголосовали за согласование предложенной схемы. Решение Совета депутатов направлено в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, префектуру Южного административного округа столицы и управу района Нагатино-Садовники.

Метки: ,

Выбор редактора