Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Киоск «Печать» уберут с Высокой улицы

Киоск «Печать» уберут с Высокой улицы

20/10/2020

Депутаты местного самоуправления проголосовали за исключение газетного киоска на Высокой улице из схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Нагатина-Садовников. Вопрос рассматривался на очередном заседании Совета депутатов муниципального округа во вторник, 13 октября.

Докладчиком по вопросу выступил муниципальный депутат Юрий Каминский. Он рассказал, что в адрес Совета депутатов поступило обращение Департамента средств массовой информации города Москвы с просьбой исключить из схемы НТО торговый павильон со специализацией «Печать» общей площадью 9 квадратных метров, расположенный рядом с владением 20 на Высокой улице.

«Обращение связано с проведением работ у дороги вблизи линии метрополитена, так как на месте установки киоска проходят подземные инженерные коммуникации», — сказал Юрий Каминский.

Предложение об исключении газетного киоска из схемы НТО было поддержано народными избранниками единогласно. Решение Совета депутатов будет направлено в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, столичный Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы и управу района Нагатино-Садовники.

Метки:

Выбор редактора