Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Два елочных базара ликвидируют в Нагатине-Садовниках в этом году

Два елочных базара ликвидируют в Нагатине-Садовниках в этом году

04/12/2020

На два елочных базара меньше откроется в Нагатине-Садовниках в этом году. Вопрос о согласовании проекта изменения схемы нестационарных торговых объектов на территории района рассмотрели парламентарии местного самоуправления на внеочередном заседании Совета депутатов.

Участвовавший в заседании глава управы района Сергей Федоров рассказал народным избранникам о том, что предлагается исключить из схемы нестационарных торговых объектов района два елочных базара, площадь каждого из которых составляет 15 квадратных метров. Первый из них, ранее располагавшийся у владения 32/37 по проспекту Андропова, будет ликвидирован в связи с согласованием размещения на этом месте киоска «Мороженое». Исключение второй торговой точки у владения 10 в Коломенском проезде связано с тем, что елочный базар не может работать на территории стоянки автомобилей — после ужесточения требований размещение торговых объектов на парковках было запрещено.

Как добавил глава управы района, жители Нагатина-Садовников чаще всего в преддверии праздников покупают ели и сосны на крупных торговых площадках — фермерском рынке «Ветерок», в торговом доме «Каширский двор», популярных гипермаркетах.

Метки:

Выбор редактора