Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Запас МАФов и материалов для проведения благоустройства в 2021 году создадут в Нагатине-Садовниках

Запас МАФов и материалов для проведения благоустройства в 2021 году создадут в Нагатине-Садовниках

22/12/2020

Парламентарии местного самоуправления согласовали сумму и объем закупки малых архитектурных форм и материалов для благоустройства территории Нагатина-Садовников в следующем году. Вопрос о направлении средств стимулирования управы района обсуждался на внеочередном заседании Совета депутатов.

Как рассказал участникам заседания глава управы района Сергей Федоров, согласование направления средств стимулирования поможет сберечь нереализованные в этом году финансы и обеспечит своеобразный «задел» на будущий год.

«Освободившуюся сумму мы не можем направить на работы по благоустройству. Можем только потратить на закупку материалов, которые в следующем году будем применять при локальных работах», — добавил Сергей Федоров.

Общая сумма средств стимулирования управы района, которая будет направлена на закупку МАФов и материалов, составит 18 миллионов 983 тысячи рублей. На эти деньги планируется приобретение парковых диванов, урн, качелей и балансиров, игровых и спортивных комплексов, перекладин и брусьев, уличных тренажеров, столов для настольного тенниса, информационных стендов и табличек, а также посевной травы и компонентов для синтетического покрытия детских и спортивных площадок.

Метки:

Выбор редактора