Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Схема НТО Нагатина-Садовников будет скорректирована

Схема НТО Нагатина-Садовников будет скорректирована

16/02/2021

Депутаты местного самоуправления проголосовали за внесение изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Нагатина-Садовников. Вопрос рассматривался на очередном заседании Совета депутатов муниципального округа во вторник, 9 февраля.

Докладчиком по вопросу выступил муниципальный депутат Юрий Каминский. Он рассказал, что в адрес Совета депутатов поступило обращение Департамента средств массовой информации города Москвы с просьбой исключить из схемы НТО торговый павильон со специализацией «Печать» общей площадью 9 квадратных метров, расположенный на пересечении улицы Академика Миллионщикова и Коломенского проезда.

Юрий Каминский пояснил, что вопрос связан с тем, что в прошлом году Советом депутатов по просьбе местных жителей было согласовано новое место для размещения газетного киоска дальше от проезжей части. Однако из схемы размещения НТО прежняя локация не была исключена.

Документально мы не исключили из схемы одну из торговых точек. Поэтому сейчас необходимо привести схему размещение НТО в соответствие, пояснил Юрий Каминский.

Предложение об исключении павильона «Печать» из существующей схемы НТО было поддержано народными избранниками единогласно. Киоск продолжит работу на согласованном ранее месте. Решение Совета депутатов будет направлено в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, столичный Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы и управу района Нагатино-Садовники.

Метки: , ,

Выбор редактора