Новости

Есть победа и может быть еще: Москва вновь поборется за звание лучшего города для путешествий в Европе

02/04/2021
Есть победа и может быть еще: Москва вновь поборется за звание лучшего города для путешествий в Европе. Фото: Анна Быкова

Столица заявлена в пяти номинациях европейского этапа 28-й Международной туристической премии World Travel Awards. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Как отметили на сайте газеты «Южные горизонты», два года подряд город становился победителем в ключевой номинации World Travel Awards.

В прошлый раз Москва завоевала звание лучшего места для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. Как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — рассказала заммэра Москвы.

Отметим, что в этом году столица представлена в пяти номинациях, а именно: «Лучшее туристское направление в Европе. Город»; «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе»; «Лучшее направление в сфере делового туризма в Европе» и другие.

Планируется, что церемония награждения победителей европейского этапа премии пройдет в Уфе 15 сентября 2021 года, а гранд-финал состоится в Москве.

Метки: , , , , , , ,

Читайте еще

Выбор редактора