Сотрудники парка «Садовники» поделились рецептом стеклянной лапши чаче. Подробный рецепт они разместили 20 июля на странице природной территории в социальных сетях.
Без учета времени замачивания грибов на все блюдо уйдет всего 15 минут. Необходимо приготовить одну или две пачки рисовой лапши в сухом виде, индейку, шпинат, морковь, сладкий перец, лук порей и грибы шиитаке. Последние необходимо замочить в кипятке на час. Затем промыть, отжать от воды и отрезать ножки. Шляпки варятся три минуты, а после нарезаются соломкой.
Остальные шаги также довольно просты, поэтому их можно повторить без кулинарной подготовки.
Узнать рецепт и сохранить к себе можно по ссылке.
Метки: еда, кулинария, Мой район, парк Садовники, рецепт