Новости

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%

08/12/2021
На фото заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов

Специалисты установили, что за последние десять месяцев в Москве значительно выросли масштабы пищевого производства. С января по октябрь обороты увеличились на 17,9 процента.

— Пищевая промышленность Москвы — это 240 организаций, в том числе 65 крупных и средних. Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские предприятия, а также многие другие. Владельцы продолжают вкладываться в свое развитие, — уточнил Владимир Ефимов, заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Напомним, что для роста показателей руководителям пищевых предприятий предложили льготы и субсидии. Компаниям еще предоставили возможности выгодного налогообложения, добавили на сайте газеты «Южные горизонты».

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора