Специалисты установили, что за последние десять месяцев в Москве значительно выросли масштабы пищевого производства. С января по октябрь обороты увеличились на 17,9 процента.
— Пищевая промышленность Москвы — это 240 организаций, в том числе 65 крупных и средних. Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские предприятия, а также многие другие. Владельцы продолжают вкладываться в свое развитие, — уточнил Владимир Ефимов, заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений.
Напомним, что для роста показателей руководителям пищевых предприятий предложили льготы и субсидии. Компаниям еще предоставили возможности выгодного налогообложения, добавили на сайте газеты «Южные горизонты».
Метки: Владимир Ефимов, Москва, официально, продукты питания, производство, промкомплексы, промышленность, рост производства, экономика