Кулинарным рецептом поделились 15 февраля в Территориальном центре социального обслуживания «Коломенское». Главный специалист Отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Ираклий Князев рассказал, как приготовить тортилью с говядиной.
— Для начала потребуется приправить фарш солью и специями, а затем обжарить его на растительном масле. Далее необходимо разбавить столовую ложку томатной пасты с небольшим количеством воды, вылить на сковороду и довести до кипения. Потом понадобится взять круглый лаваш и с обеих сторон обмакнуть его в смесь. Следующий шаг — выложить готовый фарш, — поделился эксперт.
Далее лепешку следует посыпать любым тертым сыром, добавить сметанный соус с чесноком и зеленью. Сверху необходимо положить второй лаваш, тоже предварительно обмакнув его в томатном соусе. Тортилью потребуется утрамбовать и обжарить на медленном огне с двух сторон. Подавать блюдо к столу Ираклий Князев порекомендовал с яичницей.
Метки: кулинария, Мой район, ОСКАД, рецепт, тако, тортилья, тцсо коломенское