С 6 по 14 июля на ВДНХ пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России». На площадке в Москве представят продукцию производителей из более чем 70 регионов страны.
В рамках фестиваля жители и гости столицы смогут попробовать национальную кухню различных народов России. На прилавках представят башкирский и якутский мед, угличский и алтайский сыр, карельскую форель, дагестанский абрикосовый нектар, томское кедровое молоко и татарские сладости. Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина отметила, что ассортимент ярмарки будет меняться, чтобы ее гости сумели попробовать самую разную продукцию отечественных производителей.
В том числе на ВДНХ проведут кулинарные мастер-классы от шеф-поваров. На сайте мэра Москвы подчеркнули, что там гостей фестиваля научат готовить такие блюда, как удмуртские перепечи, серпуховские битки.
Метки: ВДНХ, гастрономический фестиваль «Вкусы России», еда, кулинария, мастер-классы, Москва, Наталья Сергунина, официально, регионы