Новости

Секретом приготовления утки с гарниром поделились в центре «Коломенское»

13/01/2022
Секретом приготовления утки с гарниром поделились в центре «Коломенское». Фото: скриншот с видео

На странице Территориального центра социального обслуживания «Коломенское» в социальных сетях 10 января выложили видеозапись рубрики «Вкусно, быстро и полезно». В нем с подписчиками поделились секретом приготовления утки с гарниром.

Урок провел главный специалист отдела социальных коммуникаций и активного долголетия центра Ираклий Князев. Для приготовления утки потребуются: утиная грудка, соль, перец, ветки тимьяна и розмарина, апельсин, мед, горчица, картофель, молоко, сливочное масло, шампиньон, чеснок, сливки и специи из итальянских трав.

Добавим, что видеозаписи рубрики «Вкусно, быстро и полезно» выходят на странице ТЦСО «Коломенское» ежемесячно по одному или два раза. В предыдущих учили делать бутерброды с говядиной и авокадо, салат с ветчиной и сыром и множество других блюд. Посмотреть запись можно по ссылке.

Метки: , , , ,

Выбор редактора