Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутаты муниципального округа согласовали кандидатуры в резерв составов участковых избирательных комиссий Нагатина-Садовников

Депутаты муниципального округа согласовали кандидатуры в резерв составов участковых избирательных комиссий Нагатина-Садовников

12/11/2018

ЗаседаниеМуниципальные депутаты согласовали кандидатуры в резерв составов участковых избирательных комиссий Нагатина-Садовников. Вопрос был согласован на прошедшем очередном заседании Совета депутатов местного самоуправления.

Как рассказала глава муниципального округа Людмила Кузьмина, 19 сентября текущего года территориальной избирательной комиссией района Нагатино-Садовники было озвучено решение о приеме предложений о кандидатурах в резерв составов УИКов на избирательных участках с 1840 по 1862 с правом решающего голоса. Срок приема предложений был обозначен с 10 октября по 8 ноября текущего года.

Людмила Кузьмина отметила, что предложения по кандидатурам могут вносить политические партии и общественные объединения, собрания избирателей по месту жительства, а также Советы депутатов местного самоуправления. Она отметила, что предварительно профильная комиссия Совета депутатов по взаимодействию с общественными организациями и развитию общественного самоуправления, вопросам культуры, образования и спорта, а также информированию населения о деятельности органов местного самоуправления рассмотрела кандидатуры и предлагает включить в  резерв составов УИК 23 человека. Кроме того, комиссией был предложен и список из 22 кандидатов на должность председателя участковых избирательных комиссий. Муниципальные депутаты поддержали такое решение единогласно.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора