Новости

Главная > Лента новостей > Рыба – есть: «долголет» Нагатина-Садовников принял участие в «Зимней рыбалке — 2019»

Рыба – есть: «долголет» Нагатина-Садовников принял участие в «Зимней рыбалке — 2019»

18/02/2019

"Московское долголетие", «Зимняя рыбалка – 2019», Борисовские пруды, ДТСЗН, лыжный марафон, москва социальная, МЧС России, Мэр Москвы, рыбалка, Сергей Собянин, социальная сфера, Тимур Мамутов, тцсо, УСЗН ЮАО, Центр физкультуры и спорта ЮАО, ЮАО

Событие «Зимняя рыбалка — 2019» проекта мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие» прошло на Борисовских прудах в пятницу, 15 января. Южных «долголетов» запечатлел корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа, который вел прямую трансляцию на сайте газеты «Борисовские пруды».

Организация праздника была на высшем уровне: рыбалку дополнил лыжный марафон. Участники отведали горячей полевой каши и испили глинтвейна. Выловленные «трофеи» тоже приготовили и съели, — говорят, получилось вкусно!

От Нагатина-Садовников мастерство «подводной охоты» показал «долголет» Тимур Мамутов — об этом Иссык-Кульском рыболове и его увлечении мы писали ранее. Тимур поделился своими впечатлениями с редактором газеты Нагатино-Садовники.

— Было очень здорово! — восторженно сказал Тимур. — Я поймал рыбку вторым по счету: довольно крупного карпа. Нас накормили и кашей, и жареной рыбкой. Угощали крепким, сладким, горячим глинтвейном — то, что нужно на морозе! Вообще организаторы очень здорово подошли к этой программе; я уже не в первый раз участвую. Выступающий состав организовал такие зажигательные танцы! Всем было весело – отплясывали на полную катушку. Все очень хорошо продумано; для нас это очень интересно, и, я считаю, актуально. Конечно, хочется поблагодарить всех, кто это организовал, и отдельно – Мэра Москвы Сергея Собянина за замечательный проект.

Мероприятие организовано Управлением социальной защиты населения Южного округа Москвы при поддержке МЧС России и Центра физической культуры и спорта Южного административного округа.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Выбор редактора