Новости

Главная > Лента новостей > Иссык-Кульский «долголет» будет отстаивать честь Нагатина-Садовников на «Зимней рыбалке — 2019»

Иссык-Кульский «долголет» будет отстаивать честь Нагатина-Садовников на «Зимней рыбалке — 2019»

14/02/2019

"Московское долголетие", «Зимняя рыбалка – 2019», Борисовские пруды, ДТСЗН, лыжный марафон, москва социальная, МЧС России, мэр Москвы, рыбалка, сергей собянин, социальная сфера, Тимур Мамутов, тцсо, УСЗН ЮАО, Центр физкультуры и спорта ЮАО, юао

Участник «Московского долголетия» Тимур Мамутов из Нагатина-Садовников будет отстаивать честь своего района на «Зимней рыбалке — 2019» проекта «Московское долголетие». Вместе с другими «долголетами» Южного округа Тимур Абышевич посоревнуется за право считаться лучшим «южным» рыбаком.

Тимуру Мамутову 61 год. В «Московском долголетии» он «свеженький» — вступил в проект в этом месяце и посещает фитнес. До пенсии Тимур был человеком искусства — преподавал рисование.

Редактор газеты «Нагатино-Садовники» расспросил Тимура Мамутова о большом увлечении его жизни.

— Шикарная идея! Я не нарадуюсь! Рыбалку очень люблю. Я вырос на Иссык-Куле, и увлечений у меня крайне много — всех не перечислить даже! Но рыбалка – одно из основных. Последние 9 лет я жил рядом с морем и был непосредственно связан и с ним и с рыбой. Ловились у меня севанская форель, чебак, линь, судак, карп, — но он больше в заливах, — маринка, сазан, окунь, лещ… В общем, до 20 видов рыб у нас там ловится.

Кстати, на мероприятии будет присутствовать корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа, который будет вести прямую трансляцию на сайте газеты «Борисовские пруды».

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Выбор редактора