Новости

Главная > Лента новостей > Танцем, юмором и песней: новогоднюю интерактивную программу для малышей представили в «Берегине»

Танцем, юмором и песней: новогоднюю интерактивную программу для малышей представили в «Берегине»

27/12/2019

Семейный центр «Берегиня», Новый год, интерактивная программа, спектакль

Интерактивная программа «Новый год отметим вместе — танцем, юмором и песней!» состоялась в Семейном центре «Берегиня» в минувшую среду, 25 декабря. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказали представители Центра.

Для малышей и их родителей был подготовлен кукольный спектакль «Заячья избушка»: ребята очень сочувствовали Зайке, но хитрая плутовка Лиса стала доброй — и присоединилась к встрече Нового года.

После представления юных участников встречи ждали зимние забавы, занимательные конкурсы и веселые хороводы вокруг елки.

Семейный центр «Берегиня», Новый год, интерактивная программа, спектакль

Но кульминацией вечера стала, конечно, встреча детей с главными зимними волшебниками — Дедом Морозом и Снегурочкой: специально для девчонок и мальчишек они привезли сладкие подарки.

В восторге от праздника остались даже родители ребят. Так, Анна Шевякова рассказала, что ее старшая дочь Ксения выросла на добрых и по-домашнему уютных праздниках «Берегини»; теперь и младшая дочь Таисия повеселилась в хороводах и играх с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Очень тепло отозвалась о торжестве и бабушка трехлетнего Гарика Аглая Преображенская. Она отметила, что у организаторов получился замечательный праздник, рассчитанный на восприятие и особенности таких маленьких детей, как ее внук; даже взрослые с удовольствием погрузились в атмосферу приключений сказочных героев.

 

Фото предоставили сотрудники Семейного центра «Берегиня»

Метки: , , ,

Выбор редактора